Компания открыла предзаказ, первые продажи начнутся весной 2018 года.

Илон МаскУтром 28 января The Boring Company Илона Маска начала принимать предзаказы на фирменный ручной огнемёт. Устройство стоит $500, компания обещает доставить первые заказы весной 2018 года.

«Мы предлагаем самый безопасный огнемёт в мире. Он гарантированно разогреет любую вечеринку», — указано в описании товара. Кроме того, покупатели могут приобрести фирменные огнетушители по $30.

По словам Маска, компания уже получила две тысячи заявок. Также предприниматель опубликовал в Instagram видео с огнемётом. Маск посоветовал зрителям не делать, как он (на записи предприниматель бежит с огнемётом на оператора) и признал, что производство огнемёта — это «очень плохая идея». «Вам точно не стоит его покупать. Если только вы не любите веселиться», — добавил он.

Предприниматель предложил вернуть деньги, если огнемёт не поможет справиться с ходячими мертвецами во время зомби-апокалипсиса.

Илон Маск представил «самый безопасный» огнемёт от The Boring Company

Вы будете счастливы, что купили огнемёт, когда произойдёт зомби-апокалипсис. Поможет против полчищ ходячих мертвецов, а если нет — мы вернем вам деньги
И развеял слухи, будто он тайно готовится организовать зомби-апокалипсис для повышения продаж огнемётов.

Потому что для создания орд зомби требуется гигантская фабрика.

Для так называемого апокалипсиса потребуются миллионы зомби. И где же мне взять достаточно большую фабрику, чтобы столько сделать?
The Boring Company — проект Илона Маска, который занимается прокладкой высокоскоростных автомобильных туннелей. Впервые о планах разработать огнемёт Илон Маск сообщил в декабре 2017 года в Twitter.

Предприниматель написал, что The Boring Company начнёт продажи огнемётов, как только продаст 50 тысяч фирменных кепок. «Я знаю, что огнемёты выбиваются из ассортимента, но зато нравятся детям», — добавил он.

В начале январе Маск дал понять, что не шутит. «Кепки проданы, скоро будут огнемёты», — написал предприниматель в Twitter.

Статья помогла? Поблагодари автора, он ведь старался